На Ставрополье продолжают успешно бороться за права обманутых дольщиков

На Ставрополье продолжают успешно бороться за права обманутых дольщиков
На Ставрополье продолжают успешно бороться за права обманутых дольщиков Фото: На Ставрополье продолжают успешно бороться за права обманутых дольщиков
С 2014 года более тысячи ставропольцев перешли из «обманутых дольщиков» в статус квартировладельцев. Они были «заложниками» 16 проблемных многоэтажных домов.
Губернатор Ставрополья провёл совещание, посвящённое вопросам долевого строительства в крае. Как сообщил начальник краевого управления по строительному и жилищному надзору Валерий Савченко, с начала 2017 года число проблемных объектов в регионе сократилось вдвое.

В первом квартале 2018 года в крае стало на 76 обманутых дольщиков меньше. Решены проблемы в жилых домах Кисловодска, Ставрополя и Пятигорска. Работа по восстановлению прав участников долевого строительства продолжается, поскольку ещё 764 человека значатся в краевом реестре обманутых дольщиков.

Ранее сообщалось, что на обновление муниципальных дорог Ставрополья направили 2,9 миллиарда рублей, а губернатор Ставрополья поручил организовать эффективную защиту будущего урожая.

Желтая лента

Loading...
Истории Лавкрафта про разумные грибы с Юггота находят научное подтверждение

Эти грибы научились превращать живых в зомби

ИГИШ* угрожает России из Таджикистана

ИГИШ* угрожает России из Таджикистана

Комментарии (0)