На Ставрополье появилось 12 новых семеноводческих предприятий

На Ставрополье появилось 12 новых семеноводческих предприятий

На Ставрополье появилось 12 новых семеноводческих предприятий
На Ставрополье появилось 12 новых семеноводческих предприятий Фото: На Ставрополье появилось 12 новых семеноводческих предприятий
Статус организаций подтвердили в ставропольском филиале «Россельхозцентра» на заседании региональной комиссии по оценке производителей семян. На основании актов лишь 12 компаний набрали наибольшее количество баллов, которое необходимо для получения сертификата.
Документы о соответствии предприятий статусу семеноводческих филиал «Россельхозцентра» выдаст в ближайшее время. Их также внесут в Реестр соответствующих хозяйств РФ.

Как рассказали в ведомстве, такие бумаги подтверждают, что у организации есть большой опыт выращивания хорошего посевного материала, который отвечает всем стандартам. Покупая семена у предприятия с таким документом, хозяйство гарантированно получает продукцию высокого качества.

Ранее сообщалось, что Ставрополье намерено нарастить экспорт сельскохозяйственной продукции в 2020 году. А в марте «Ставгород» писал, что аграрии региона выходят на рекорд производства тепличных овощей.
 
Фото: Россельхозцентр 

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (1)

  1. Юрий Бублов 08 июля 2020, 01:21 # 0
    СEKС Знакoмcтвa: Бeсплaтно, Анoнимнo, без Шлюx и cодeржанoк, все фoтки рeальные, а дeвки Бeзоткaзные. Вoт сaйт — shorturl.ca/439