На Ставрополье подводят итоги благотворительной акции "Красная гвоздика"

На Ставрополье подводят итоги благотворительной акции
На Ставрополье подводят итоги благотворительной акции "Красная гвоздика" Фото: На Ставрополье подводят итоги благотворительной акции "Красная гвоздика"
22 июня — последний день кампании «Красная гвоздика». С 1 мая жители всей страны приобретали в магазинах значки в форме цветка за 50 рублей. Деньги, заработанные на продаже, направят на лечение ветеранов.
Ставрополье не осталось в стороне от акции, которая проводится в России с прошлого года. Кампанию поддержали свыше 60 партнёров в 80 регионах страны, а также политики и знаменитости.

Значки продавали в городских магазинах. Заработанные средства поступают в фонд «Память поколений», который тратит их на покупку медикаментов и медицинского оборудования.

Кроме того, средства позволяют оплатить операции ветеранам ВОВ и участникам боевых действий на Северном Кавказе, в Афганистане и Сирии.

Ранее сообщалось, что акция «Вода России» вновь пришла на Ставрополье, а в Ставрополе сегодня вечером, 21 июня, зажгут свечи, как напоминание о годовщине начала Великой Отечественной войны. 

Желтая лента

Loading...
Интернет заполнили многочисленные фотошопы с Харламовым

Гарик "Бульдог" Харламов вернул популярность благодаря жене

Они лучшие...

Они лучшие...

Комментарии (0)