На Ставрополье пенсионер после колонии отправился в геронтологический центр

На Ставрополье пенсионер после колонии отправился в геронтологический центр
На Ставрополье пенсионер после колонии отправился в геронтологический центр Фото: На Ставрополье пенсионер после колонии отправился в геронтологический центр
Мужчина отправится жить в «Ставропольский краевой геронтологический центр» по собственному желанию. До этого он провёл 12 лет в колонии и ни с кем из родных связи не поддерживал. В дальнейшем он намерен разводить экзотических птиц.
Как рассказали в пресс-службе УФСИН по Ставропольскому краю, пенсионера устроят в центр по заявлению, которое он сам же и подал. Не все освобождённые возвращаются к родственникам, поэтому одной из проблем исправительных учреждений становятся люди, которые выходят на волю со статусом «бомж». Этот факт может привести к рецидиву.

У пенсионера после 12 лет колонии появилось место, где он сможет жить. В центре он получит всю необходимую медицинскую, психологическую помощь, досуг. Из пенсии будет удержана часть денег, однако эта сумма на деле компенсирует лишь малую часть расходов на проживание.

Ранее сообщалось, что на Ставрополье провели оптимизацию работы отделений ПФР. Также «Ставгород» рассказывал о программе обеспечения жильём сирот.

Желтая лента

Loading...
Истории Лавкрафта про разумные грибы с Юггота находят научное подтверждение

Эти грибы научились превращать живых в зомби

ИГИШ* угрожает России из Таджикистана

ИГИШ* угрожает России из Таджикистана

Комментарии (0)