На Ставрополье от коронавируса вылечилась ещё сотня человек

На Ставрополье от коронавируса вылечилась ещё сотня человек
На Ставрополье от коронавируса вылечилась ещё сотня человек Фото: На Ставрополье от коронавируса вылечилась ещё сотня человек
За весь период пандемии Covid-19 уже побороли 3678 человек в крае. Статистикой 9 июля поделился губернатор Владимир Владимиров.
За прошедшие сутки из-под медицинского наблюдения выписали 100 человек.

«Уже несколько дней подряд динамика распространения коронавируса на Ставрополье не растет, а число ежедневно выздоравливающих пациентов остается довольно высоким. Минувшие сутки не стали исключением», – отметил губернатор Ставрополья.

Он также добавил, что несмотря на такой результат, победа над коронавирусом всё-таки ещё не близка. Ежедневно появляются новые случаи заболевания. За минувшие сутки Covid-19 диагностировали у 79 человек. Всего в крае коронавирус подтвердился у 5892 человек.  

Владимир Владимиров также сообщил, что за прошедший день есть и новые летальные исходы: за вчерашний день скончались трое пациентов. Губернатор выразил родным и близким погибших глубокие соболезнования.


«Важно помнить, что в борьбе с инфекцией участвуют не только медики – многое зависит от каждого из нас. Соблюдайте меры противоэпидемиологической безопасности и профилактики. Избегайте ситуаций, при которых выше риск заразиться», – напомнил глава Ставрополья.

Ранее губернатор края сообщал, что режим самоизоляции позволил сформировать базу по борьбе с коронавирусом.

 

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)