На Ставрополье осудят серийных автоворов-переделкиных

Жители Апанасенковского района разработали схему краж. Они искали в Ставрополе подходящие по цвету и дате выпуска машины, угоняли и переделывали их для дальнейшей перепродажи.
У злоумышленников были заранее подготовлены документы, номерные знаки и запчасти. Они разбивали стёкла у нужных им отечественных автомобилей, проникали в салон и отгоняли машины в арендованный гараж.
 
На угнанные авто ставили новые номера, стёкла и части кузова с обозначениями VIN номеров. После этого машины отправляли на перепродажу, либо на разбор.
 
Сотрудники ГУ МВД России по Ставропольскому краю задержали одного из подозреваемых в Ставрополе, другого в селе Дивном. В гараже и по месту жительства одного из злоумышленников они нашли две машины и запчасти для них. Всего за время своей деятельности ставропольцы угнали шесть машин. Общая сумма ущерба составила более миллиона семисот тысяч рублей.
 
По установленным фактам было возбуждено несколько уголовных дел. Их объединили в одно производство. На расследование ушёл год; материалы дела направлены в Промышленный районный суд Ставрополя, пишет новостной портал Ипатовского округа.
 
Ранее в Ставрополе мужчина украл ноутбук и деньги у друга.
 
Видео: ГУ МВД по СК

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)