На Ставрополье определили лучших работников сферы туризма

На Ставрополье определили лучших работников сферы туризма
На Ставрополье определили лучших работников сферы туризма Фото: На Ставрополье определили лучших работников сферы туризма
Итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший по профессии в индустрии туризма» 18 июля подвели в министерстве туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края. Победителей определяли в четырёх номинациях.
Призовые места в среди лучших гидов распределились следующим образом: первым стал специалист пятигорской турфирмы «Лайт» Владимир Новосильцев. Кстати, экскурсовод той же фирмы Надежда Разина стала «бронозовым» финалистом. А вот «серебро» взяла индивидуальный предприниматель Виктория Каракутц из Железноводска.

В номинации «Лучший менеджер по въездному и внутреннему туризму» лидерами стали пятигорчане. Представитель компании «Ладья» Виктория Чернявская завоевала первое место. Второе и третье места заняли специалисты компании «Курорт 26» Ксения Сыроваткина и Анастасия Дробышева.

Учитывались в конкурсе и заслуги горничных, для них выделили отдельную номинацию. Как оказалось, лучше всех за чистотой следят специалисты из Ессентуков. Все три места заняли именно работники ессентукских пансионатов.

Четвёртая номинация – «Лучший работник службы приема и размещения». Лидерами в ней стали Алла Антипова из «Горячего ключа» в Ессентуках, Екатерина Середняя, сотрудник ставропольского гостиничного комплекса «Онегин». Третье место завоевала Мария Ковалёва, администратор ессентукского пансионата «Родина».

Те, кто победили на региональном этапе, отстоят честь Ставропольского края на всероссийском конкурсе, который пройдёт с 20 август по 16 ноября 2018 года.

Ранее портал «Ставгород» рассказывал о прошедшем в Ставрополе фестивале туризма. Кроме того сообщалось, что ставропольцы выиграли 70 бесплатных путёвок.

Желтая лента

Loading...
Интернет заполнили многочисленные фотошопы с Харламовым

Гарик "Бульдог" Харламов вернул популярность благодаря жене

Они лучшие...

Они лучшие...

Комментарии (0)