На Ставрополье необходимо заменить 25% школьных автобусов

На Ставрополье необходимо заменить 25% школьных автобусов
На Ставрополье необходимо заменить 25% школьных автобусов Фото: На Ставрополье необходимо заменить 25% школьных автобусов
Зампред краевого правительства Ирина Кувалдина сообщила, что 112 школьных автобусов нуждаются в замене. Это составляет почти четверть от всего парка школьных автобусов в регионе.
По словам Ирины Кувалдиной, срок эксплуатации транспорта, который подлежит замене, ещё не истёк. Но это время уже подходит.

Ставропольский край один из немногих российских регионов, в котором организован массовый подвоз детей в школы. В малонаселённых посёлках сохранены начальные школы, а в старших классах подростки уже ездят в более крупные населённые пункты, где обучение идёт на более высоком уровне.
Всего на Ставрополье детей перевозят 467 школьных автобусов. От федерального центра край получил 66, ещё 68 подарили за последние два года спонсоры. 

В течение нескольких лет правительство намерено решить вопрос с заменой изношенных школьных автобусов, заявила Ирина Кувалдина на брифинге, который прошёл накануне в правительстве края.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400