На Ставрополье нашлась 16-летняя девушка

На Ставрополье нашлась 16-летняя девушка

На Ставрополье нашлась 16-летняя девушка
На Ставрополье нашлась 16-летняя девушка Фото: На Ставрополье нашлась 16-летняя девушка
Жительницу краевого центра нашли спустя несколько дней после исчезновения. Истинные причины случившегося выясняются. С несовершеннолетней работает следователь.
Определить местоположение юной ставропольчанки удалось благодаря слаженным действиям представителей краевого управления СКР и полицейских.
 
По предварительным данным, девочка не стала жертвой каких-либо преступлений. Чтобы уточнить обстоятельства её исчезновения, случившегося 8 января 2020 года, следователь проведёт опрос, пишет информационное агентство «Победа26».
 
В этот же день в Пятигорске бесследно исчезла женщина с гипсом на правой руке. Гражданку продолжают искать сотрудники полиции. Более подробно о приметах пропавшей сообщалось ранее.
 
Фото: СУ СКР по СК

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (1)

  1. Олег Галеев 14 января 2020, 00:22 # 0
    Парни, надеюсь и вас настигнет такое же счастье, как и меня. Оргазмы стали сильнее наверное в раз 100! Да и у партнёрши тоже! Как она орёт!!! Я просто шокирован. Да и выносливее стал в несколько раз и стояк каменный, нe упуcти свой шанc пoрадoвать сeбя и eё в пoстели, а вычитал здесь — https://bit.vodka/uzevs
    240x400