На Ставрополье нарушителей закона не допустят в органы власти

На Ставрополье нарушителей закона не допустят в органы власти

8 октября глава региона Владимир Владимиров провёл заседание антикоррупционной комиссии. Губернатор отметил, что люди, которые попались на нарушениях, не попадут в состав нового правительства.
После инаугурации, которая состоялась 27 сентября, кабмин Ставрополья сложил свои полномочия. Сейчас определяется новый состав. Владимир Владимиров заверил, что люди, которых уличили в нарушениях законодательства, туда не попадут.
 
Из состава правительства уже исключили одного члена. Ещё по двум случаям идут разбирательства. Если руководители краевых минстроя и минспорта окажутся чисты перед законом, их оставят в управленческой команде.
 
При этом уже принято решение об увольнение замминистров спорта и сельского хозяйства. К ним возникли претензии со стороны стражей порядка. 
 
Также правоохранители выявили нарушения в работе двух депутатов в Петровском округе. По решению главы Ставрополья в местный Совет депутатов направят обращение о сложении их полномочий.
 
Владимир Владимиров подчеркнул, что работа правительственного отдела по профилактике коррупционных нарушений будет усилена. Он будет подчиняться напрямую губернатору. Также полномочия структуры расширят. 

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)