На Ставрополье глухонемая инвалид десятки лет ждёт тёплое жильё

На Ставрополье глухонемая инвалид десятки лет ждёт тёплое жильё

На Ставрополье глухонемая инвалид десятки лет ждёт тёплое жильё
На Ставрополье глухонемая инвалид десятки лет ждёт тёплое жильё Фото: На Ставрополье глухонемая инвалид десятки лет ждёт тёплое жильё
Зинаида Алексеевна Чернышова живёт в «автогараже», который находится на одной из улиц села Надежда. По документам этот маленький домик долгое время числился как нежилое помещение. В нём отсутствует отопление и пенсионерке приходится обогревать крохотную комнатку калорифером.
Информационное агентство «Победа26» сообщает, что женщина обращалась за помощью в разные инстанции, но получила только отписки.

В 2008 году комиссия из сельсовета побывала в её домике и признала, что от сырости в помещении появился грибок, а крыша протекает.

Женщине рекомендовали переоформить автогараж из нежилого в жилое помещение, чтобы впоследствии поставить инвалида на учёт, как нуждающуюся в улучшении жилищных условий.

Решения о включении в очередь она ждала десять лет. Сейчас её номер – 2. По закону инвалиду должны предоставить помещение на условиях соцнайма из маневренного фонда. Но у сельского совета такого фонда нет.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)