На Ставрополье ежедневно проводят 4,5 тысячи тестов на коронавирус

На Ставрополье ежедневно проводят 4,5 тысячи тестов на коронавирус

На Ставрополье ежедневно проводят 4,5 тысячи тестов на коронавирус
На Ставрополье ежедневно проводят 4,5 тысячи тестов на коронавирус Фото: На Ставрополье ежедневно проводят 4,5 тысячи тестов на коронавирус
Такими данными губернатор Владимир Владимиров поделился во время прямой линии. Глава региона также отметил, что врачи рассматривают каждый случай заболевания.
По словам губернатора, зачастую заражение происходит внутри семьи или на улице. С момента пандемии медики региона хорошо изучили коронавирус и достойно справляются со своей задачей.

«Здесь страха никакого не должно быть. Наши врачи достойно борются с заразой, один-два человека, к сожалению умирают. Мы понимаем причины, от которых эта болезнь летальна: ожирение влияет, ишемические болезни сердца, диабет» – рассказал губернатор.

Глава региона также отметил, что решение о частичном снятии ограничений с 11 июня было правильным. Поводов для паники нет, пишет ИА «Победа26».

 «В самый плохой период было занято 420 коек, из практически 300 аппаратов ИВЛ работает максимум 19, два дня было только 24. Сегодня мы делаем до 4,5 тысяч тестов в сутки. Это огромные цифры тестирования. Мы тем и подняли выявляемость болезни. Наша медицина сегодня работает, врачи понимают, что делать», — добавил глава региона.

Владимир Владимиров подчеркнул, что победа над коронавирусом напрямую зависит от самодисциплины граждан.

 «Единственный вариант после возвращения из поездок – сдайте тесты. Если почувствовали недомогание – не занимайтесь самолечением», —  подытожил губернатор.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)