На Ставрополье до конца года обеспечат жильём 35 семей льготников

На совещании по вопросам обеспечения жильём отдельных категорий граждан обсудили степень исполнения государственных обязательств в Ставропольском крае по состоянию на осень 2018 года.
Для улучшения жилищных условий ветеранов, инвалидов и семей инвалидов из федерального бюджета выделено 18,9 миллиона рублей на 2018 год. За эти деньги жильё должны получить 21 ветеран боевых действий и 14 инвалидов. Об этом сообщило информационное агентство «Победа 26».

Министр строительства и архитектуры края Алексей Когарлыцкий рассказал, что новую жилплощадь уже получили 14 человек из числа ветеранов на общую сумму в 7,3 миллиона рублей и 9 инвалидов на общую сумму 4,7 миллиона рублей.

«До конца года мы освоим оставшиеся выделенные средства федерального бюджета в размере почти семь миллионов рублей, обеспечив жильём ещё 12 человек, относящихся к данным категориям граждан», — сказал министр.

Отметим, что улучшение жилищных условий к 2024 году является одним из майских указов президента Владимира Путина.

В конце августа минстрой региона посоветовал молодым семьям Ставрополья, участвующих в программе поддержки, поторопиться с подбором жилья.

Желтая лента

Loading...
Чебурашка оказался евреем, но не сионистом

Чебурашка оказался евреем

Истории Лавкрафта про разумные грибы с Юггота находят научное подтверждение

Эти грибы научились превращать живых в зомби

Комментарии (0)