На Ставрополье чествовали лучших машиностроителей

На Ставрополье чествовали лучших машиностроителей
На Ставрополье чествовали лучших машиностроителей Фото: На Ставрополье чествовали лучших машиностроителей
Первый замминистра промышленности края Виталий Шульженко поздравил тружеников отрасли с предстоящим праздником. Он подчеркнул, что в этом году к торжественному событию оказались причастны более 15 тысяч жителей региона.
В краевом правительстве прошла церемония награждения работников машиностроительной отрасли в честь их профессионального праздника.

В этот день за особый вклад в развитие отрасли и многолетнюю работу трое промышленников получили медали «За доблестный труд» III степени. Их обладателями стали начальник сборочно-монтажного цеха на заводе «Нептун» Александр Мартынков, электросварщик «Станкотерма» Александр Яцула и ведущий инженер-конструктор завода «Атлант» Михаил Вешкурцев.

Кроме того, десять человек получили почётные грамоты губернатора Ставрополья, а 47 машиностроителей — почётные грамоты от профильного министерства.

По словам Виталия Шульженко, в крае действует около 200 отраслевых предприятий и более 30 крупных заводов. В этот непростом секторе экономики многие организации уже заняли лидирующие позиции по определённым направлениям.

Ранее сообщалось, что лучших работников СМИ наградили на Ставрополье.

Фото: минпром СК

Желтая лента

Loading...
Они лучшие...

Они лучшие...

Кому-то это милое фото показалось воплощением мерзости

Андрея Малахова и Бориса Корчевникова подозревают в "содомии"

Комментарии (0)