На службу в Росгвардию Ставрополья заступили новые «Патриоты»

На службу в Росгвардию Ставрополья заступили новые «Патриоты»
На службу в Росгвардию Ставрополья заступили новые «Патриоты» Фото: На службу в Росгвардию Ставрополья заступили новые «Патриоты»
В управлении прошла торжественная церемония вручения служебных автомобилей. Ключи от внедорожников УАЗ «Патриот» выдали сотрудникам подразделений вневедомственной охраны края.
По словам представителей Росгвардии, выбор пал именно на этот внедорожник из-за его технических характеристик, а также потому что он зарекомендовал себя с положительной стороны в условиях труднопроходимой местности. Новые «Патриоты» оснащены кондиционерами, специальным оборудованием и соответствуют требованиям госстандартов, отмечают в управлении.

На церемонии вручения ключей к участникам обратился подполковник полиции Владимир Козьманов. Он сказал, что улучшение автопарка позволяет каждому из сотрудников Росгвардии эффективно решать служебные задачи. Также он пожелал водителям безопасных маршрутов.

Ранее сообщалось, что три универсальные машины поступили в коммунальный автопарк Невинномысска. А аграрии Ставрополья закупили 85 тысяч единиц техники.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (1)

  1. А М 17 сентября 2019, 03:03 # 0
    В Ессентуках они у вас, ездиют на старых развалюхах и это курортный город.