На регулярные пожары на кладбище пожаловались жители посёлка Горячеводского

На регулярные пожары на кладбище пожаловались жители посёлка Горячеводского
На регулярные пожары на кладбище пожаловались жители посёлка Горячеводского Фото: На регулярные пожары на кладбище пожаловались жители посёлка Горячеводского
По словам ставропольцев, очередное возгорание мусорных куч и листьев произошло 28 октября. Фото и видео с места происшествия разместили в местной популярной группе в Instagram.
В публикации говорится, что кладбище по улице Котовского зарастает мусором и сухой травой. Из-за скопления отходов на территории погоста происходят регулярные пожары, справляться которыми приходится жителям близлежащих улиц.

«Территория священного места постепенно превращается в свалку. 28.10.2019 было очередное возгорание. Горели кучи с листьями, ветками и различными отходами. Как сообщают жители соседствующих с кладбищем улиц: подобный инцидент не редкость. Им регулярно приходится тушить костры», - сообщил автор поста.

В комментариях к видео жители посёлка пожаловались, что аналогичная ситуация происходит по улице Пожарского. Разобраться с проблемой попросили профильные службы и органы самоуправления.

Ранее на Мамайском кладбище в Ставрополе могилы завалили строительным мусором. А до этого трое подростков из Ипатово сломали десятки надгробий на местном некрополе.


Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)