На регулярные пожары на кладбище пожаловались жители посёлка Горячеводского

На регулярные пожары на кладбище пожаловались жители посёлка Горячеводского

На регулярные пожары на кладбище пожаловались жители посёлка Горячеводского
На регулярные пожары на кладбище пожаловались жители посёлка Горячеводского Фото: На регулярные пожары на кладбище пожаловались жители посёлка Горячеводского
По словам ставропольцев, очередное возгорание мусорных куч и листьев произошло 28 октября. Фото и видео с места происшествия разместили в местной популярной группе в Instagram.
В публикации говорится, что кладбище по улице Котовского зарастает мусором и сухой травой. Из-за скопления отходов на территории погоста происходят регулярные пожары, справляться которыми приходится жителям близлежащих улиц.

«Территория священного места постепенно превращается в свалку. 28.10.2019 было очередное возгорание. Горели кучи с листьями, ветками и различными отходами. Как сообщают жители соседствующих с кладбищем улиц: подобный инцидент не редкость. Им регулярно приходится тушить костры», - сообщил автор поста.

В комментариях к видео жители посёлка пожаловались, что аналогичная ситуация происходит по улице Пожарского. Разобраться с проблемой попросили профильные службы и органы самоуправления.

Ранее на Мамайском кладбище в Ставрополе могилы завалили строительным мусором. А до этого трое подростков из Ипатово сломали десятки надгробий на местном некрополе.


Желтая лента

Loading...
Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Главная загадка скульптуры - где автор брал для нее материал?

Ставропольский художник слепил Гитлера из говна

Комментарии (0)