На Комсомольском озере в Ставрополе стартовал купальный сезон

На Комсомольском озере в Ставрополе стартовал купальный сезон
На Комсомольском озере в Ставрополе стартовал купальный сезон Фото: На Комсомольском озере в Ставрополе стартовал купальный сезон
Спортивные площадки, мастер-классы и живая музыка собрали вместе жителей и гостей Ставрополя 1 июня на Комсомольском озере. Долгожданное лето горожане встретили грандиозным праздником.
Тематические площадки работали с 11:00 до 18:00. Каждый желающий мог найти себе занятие по своему вкусу: стритбол, волейбол, воркаут, конкурсы и даже караоке.  Также жители и гости краевого центра могли попробовать пройтись по нейлоновой стропе, натянутой на берегу между деревьев. В этом им был готов помочь хайлайнер, который уже давно интересуется таким спортом. Сам экстремал двигался по «линии», перекинутой через озеро.

В программу праздника вошли живые выступления местных коллективов, которые исполнили известные хиты русской и зарубежной эстрады, от поп-музыки до рок-н-ролла.

Также напомним, что 1 июня в Ставрополе в честь Международного дня защиты детей запустили проект, призванный научить юных граждан правильно действовать в экстренных ситуациях.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)