На благоустройство городов бюджет Ставрополья выделяет более 160 миллионов рублей

По информации краевого министерства жилищно-коммунального хозяйства, средства получат Ставрополь, Невинномысск и Благодарненский городской округ. В ведомстве пояснили, что субсидии выделяют в рамках краевой программы по развитию ЖКХ, защите населения и территорий от ЧС.
Министр Роман Марченко сообщил, что средства распределят согласно заявкам, поступившим от муниципалитетов. Их потратят как на реализацию новых проектов благоустройства, так и на развитие уже созданных территорий.

Например, в Ставрополе обустроят два светодиодных фонтана. Один украсит новый сквер на улице 50 лет ВЛКСМ, другой дополнит сквер на проспекте Юности около Центра детского творчества. А в Невинномысске средства вложат в преображение привокзальной площади. Здесь создадут комфортную зону отдыха для пассажиров  с детской площадкой, фонтаном, клумбами. Ещё часть субсидии направят на развитие парка «Шерстяник».

В Благодарненском округе планируют обустроить тротуары, создать площадки для отдыха взрослых и детей, отремонтировать фонтан, разбить новые клумбы и цветники.

Ранее сообщалось, что в Светлограде благоустраивают площадь 50 лет Октября. А в Ипатовском округе реализуют программу «Малое село».

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)