На базе клинической больницы в Ставрополе появился пункт вакцинации от Covid-19

На базе клинической больницы в Ставрополе появился пункт вакцинации от Covid-19
На базе клинической больницы в Ставрополе появился пункт вакцинации от Covid-19 Фото: На базе клинической больницы в Ставрополе появился пункт вакцинации от Covid-19
Медучреждение расположено по улице Семашко, 1, в столице Ставропольского края. За минувшие сутки в прививочном пункте больницы вакцину получили более 100 человек.
Вакцинироваться от Covid-19 на базе клинической краевой больницы могут как пациенты, так и их родственники. За прошедший день в новом прививочном пункте вакцинировались 104 человека. В том числе медицинские работники.

На сегодняшний день иммунизировано 90 процентов персонала краевой больницы. Остальные — либо переболели, либо имеют противопоказания, причем последних — считанные единицы.   
 
«Если мы хотим восстановить нормальную жизнь, экономику, культуру и образование, жить в обществе, где мы и наши близкие в безопасности, здоровы и наполнены оптимизмом и верой в будущее, то сейчас надо вакцинироваться как можно большему количеству людей», —  отметил главный врач краевой больницы Иван Щендригин.

Комментарии (0)