Мобильные медиа-экраны появились на улицах Ставрополя

Мобильные медиа-экраны появились на улицах Ставрополя
Мобильные медиа-экраны появились на улицах Ставрополя Фото: Мобильные медиа-экраны появились на улицах Ставрополя
Специальные машины с дисплеями разместили около Ботанического сада и возле дома № 20,а по улице Тухачевского. Вскоре автопарк ярких «Газелей» с экранами, установленными на кузовах, будет расширен.
Пока что в городе действует два новых мобильных медиа-комплекса. Их используют для оповещения граждан об угрозе возникновения чрезвычайных ситуаций. Также на мониторах транслируют правила безопасного поведения, сообщили в администрации Ставрополя. Эту работу проделали специалисты городского комитета по делам ГО и ЧС.

Также на улицах Ставрополя появился другой необычный транспорт: на маршрут вышел «пушкинский» троллейбус. Его запустили в честь дня рождения великого поэта. Кроме этого в городе продолжают действовать станции аренды самокатов, хотя ранее владелец хотел продать бизнес.

Фото: администрация Ставрополя

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (1)

  1. Виктория Куприянова 06 июня 2020, 12:04 # 0
    Скоро будет вторая волна КОРОНАВИРУСА и нужно обезопасить себя и близких! Обычные маски не спасают от заражения, а от респиратор или маска с респираторным фильтром FFP2 пoчти нa 100% oбезoпаcит ваc от зaрaжeния. Я семье купила неопреновые маски со сменным фильтром FFP2, в ней не потеешь и в них легко дышать, в аптеках их не найти, но я нaшла гдe мoжнo купить и пo нopмальнoй цeне, вот — yomask.2sms.ru