Многодетным семьям на Ставрополье компенсируют затраты на налоги и оплату детсада

Многодетным семьям на Ставрополье компенсируют затраты на налоги и оплату детсада

С января 2019 года родители, которые воспитывают трёх и более детей, имеют право на возмещение части имущественного и земельного налога и компенсацию в виде 30 процентов от платы за детсад.
Затраты будут возмещать однократно и поэтапно. За компенсацией родительской платы могут в 2019 году обратиться те семьи, в которых третий и последующий ребёнок родился в 2011 году. Затраты на налоги вернут тем многодетным семьям, в которых третий ребёнок родился в 2011, 2012 и 2013 годах.
 
Деньги «за садик» возместят вне зависимости от дохода семьи. Средства, потраченные на налоги, компенсируют только тем семьям, чей средний душевой доход не превышает 13986 рублей.
 
Для назначения выплат следует обратиться в комитет труда и социальной защиты населения администрации города Ставрополя, который расположен по адресу: улица Ленина, 415б, кабинет 201. С собой необходимо принести паспорт, свидетельства о рождении детей, документы о гражданстве и подтверждающие факт проживания родителей на территории края, сведения о размере имущественного и земельного налогов за пять лет, справку о доходах семьи и размере платы за детский сад.
 
Ранее сообщалось, что в минувшем году отметили новоселье 1606 семей.  А в 2019 году 150 молодых семей получат субсидии на жилье. 

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)