Минздрав опроверг слухи о дезинфекции с вертолётов на Ставрополье

Минздрав опроверг слухи о дезинсекции с вертолётов на Ставрополье
Минздрав опроверг слухи о дезинсекции с вертолётов на Ставрополье Фото: Минздрав опроверг слухи о дезинсекции с вертолётов на Ставрополье
В мессенджерах появились сообщения о том, что на территории края 17 и 18 марта вертолёты будут распылять лекарства против коронавируса. Эти сведения в региональном минздраве назвали фейком.
Как передаёт ИА «Победа26», неизвестные рассказали о том, что такое сообщение поступило якобы из военной части. Подобную информацию, к слову, распространяют и в других регионах России. В частности, в Москве, Дагестане, Нижнем Новогороде, Туле и Калининграде. Везде эта информация получила опровержение.

Представители министерства здравоохранения Ставропольского края просят жителей региона рассказывать о подобных сообщениях на горячую линию. Позвонить можно по телефонам 8 962 448-59-80 и 8 (86-52) 36-78-74. Также сюда могут обратиться граждане, которые недавно вернулись с территорий, где был зафиксирован COVID-2019.

Сейчас на Ставрополье проверяют четырёх иностранных студентов, у которых заподозрили коронавирус. Результаты анализов отрицательные.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)