Миндор Ставрополья пригрозил перевозчикам за невыход автобусов на линию

Миндор Ставрополья пригрозил перевозчикам за невыход автобусов на линию
Миндор Ставрополья пригрозил перевозчикам за невыход автобусов на линию Фото: Миндор Ставрополья пригрозил перевозчикам за невыход автобусов на линию
Из-за непогоды 24 февраля на рейсы своевременно вышло лишь 90 процентов автобусов из числа общественного транспорта. Нарушителей контракта министерство дорожного хозяйства намерено привлечь к ответственности.
Во время брифинга в краевом правительстве заместитель министра Борис Борисов рассказал, что в регионе действуют 70 маршрутов. Перевозку пассажиров обеспечивают 425 перевозчиков, пишет ИА «Победа26».

«Не все маршрутные такси смогли выйти на линию. Приступить к работе должны были 2152 автобуса, но из 100 процентов на линию было выведено 90 процентов», — отметил Борис Борисов.

Также, по словам замминистра, остальные автобусы вышли на линию к полудню. Сейчас с этими перевозчиками ведётся работа. Совместно с ГИБДД сотрудники краевого миндора будут их привлекать к ответственности.

Борис Борисов подчеркнул, что это уже не первый случай, когда перевозчики создают дополнительные трудности для ставропольцев. Для недопущения подобных ситуаций с ними проведут специальные совещания.

Комментарии (0)