Межрегиональный проект для молодых педагогов планирует запустить ставрополец

Межрегиональный проект для молодых педагогов планирует запустить ставрополец

Межрегиональный проект для молодых педагогов планирует запустить ставрополец
Межрегиональный проект для молодых педагогов планирует запустить ставрополец Фото: Межрегиональный проект для молодых педагогов планирует запустить ставрополец
Участник молодёжного форума «Машук», стартовавшего в Ставропольском крае, представил свою разработку на «Ярмарке проектов». На этой площадке можно узнать об идеях машуковцев из разных регионов СКФО.
В шатре Ставрополья представлен проект инструктивно-методических сборов студенческих педотрядов «Лето-2021». По словам автора, у молодых педагогов накопилось много знаний о том, как работать с детьми, создавать методические программы и игры. Теперь они готовы делиться опытом с другими регионами, сообщает ИА «Победа26».

Представитель ставропольской делегации рассказал, что подобный проект уже реализовывался в крае, но авторы решили его расширить.

«Был большой отклик, и появилась идея сделать это уже на межрегиональный уровне.  Это первая подобная площадка, направленная на обмен опытом между студенческими и педагогическими отрядами», — рассказал форумчанин.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)