Машуковцам анонсировали создание «Лаборатории общественных проектов»

Машуковцам анонсировали создание «Лаборатории общественных проектов»

Машуковцам анонсировали создание «Лаборатории общественных проектов»
Машуковцам анонсировали создание «Лаборатории общественных проектов» Фото: Машуковцам анонсировали создание «Лаборатории общественных проектов»
Реализуют проект на базе Северо-Кавказского федерального университета. В деятельности лаборатории принимают участие лучшие кавказоведы вуза.
В Пятигорске продолжает работать четвёртая очная смена молодёжного форума «Машук». Её участникам ректор СКФУ Дмитрий Беспалов рассказал о создании «Лаборатории общественных проектов». Планируется, что она будет поддерживать и продвигать проекты и инициативы, которые направлены на политическую стабильность и общее развитие Северного Кавказа.

Дмитрий Беспалов также добавил, что работать лаборатория будет по четырём направлением: кавказоведение, поддержка и продвижение русского языка, развитие медийного пространства и социально-политическое развитие региона. К проекту уже подключились две кафедры вуза, сообщает ИА «Победа26».

В создании лаборатории участвуют СКФУ, организация «Россия — страна возможностей», полномочное представительство президента РФ в СКФО, и Общественная палата.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)