Мэра Невинномысска уличили в избиении подрядчика

Мэра Невинномысска уличили в избиении подрядчика
Мэра Невинномысска уличили в избиении подрядчика Фото: Мэра Невинномысска уличили в избиении подрядчика
В региональных интернет-изданиях появилась информация о том, что глава «города химиков» применил физическую силу в отношении одного из подрядчиков. Историю журналистам рассказал сам пострадавший.
По словам мужчины, инцидент случился 3 ноября, когда Михаил Миненков вызвал к себе начальников подрядных организаций, занимавшихся ремонтом дороги по улице Гагарина. Предприниматель Михаил Шевченко на объекте выступал в качестве субподрядчика для установки светофоров.

Как отмечает Newstracker со ссылкой на бизнесмена, градоначальнику многое не понравилось, он был буквально взбешён, ругался, а затем прогнал собравшихся. В тот момент всё и случилось. Пострадавший улыбнулся на нервной почве, что окончательно разозлило Михаила Миненкова. Тогда он подскочил и ударил Шевченко.

Мужчина зафиксировал побои и написал заявление в полицию, однако указал, что ударился о дорожный знак. Странной формулировкой заинтересовались силовики. Чем закончится история, пока неясно. Официального комментария от мэра тоже ещё не было.

Тем временем в здание минэкономразвития Ставрополья наведались сотрудники правоохранительных органов. А летом 2017 года прошли следственные мероприятия и в минстрое края.

Желтая лента

Loading...
Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Сейчас вместо духовного преображения электронная музыка предлагает потакание низменным инстинктам

Как русофобы украли электронную музыку

Комментарии (1)

  1. Ирина Корнева 21 ноября 2017, 15:57 # 0
    Глава Невинномысска Михаил Миненков опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что он избил подрядчика у себя в кабинете.
    — Не хочу даже комментировать написанное, потому что это бред.