Мэра Невинномысска уличили в избиении подрядчика

Мэра Невинномысска уличили в избиении подрядчика
Мэра Невинномысска уличили в избиении подрядчика Фото: Мэра Невинномысска уличили в избиении подрядчика
В региональных интернет-изданиях появилась информация о том, что глава «города химиков» применил физическую силу в отношении одного из подрядчиков. Историю журналистам рассказал сам пострадавший.
По словам мужчины, инцидент случился 3 ноября, когда Михаил Миненков вызвал к себе начальников подрядных организаций, занимавшихся ремонтом дороги по улице Гагарина. Предприниматель Михаил Шевченко на объекте выступал в качестве субподрядчика для установки светофоров.

Как отмечает Newstracker со ссылкой на бизнесмена, градоначальнику многое не понравилось, он был буквально взбешён, ругался, а затем прогнал собравшихся. В тот момент всё и случилось. Пострадавший улыбнулся на нервной почве, что окончательно разозлило Михаила Миненкова. Тогда он подскочил и ударил Шевченко.

Мужчина зафиксировал побои и написал заявление в полицию, однако указал, что ударился о дорожный знак. Странной формулировкой заинтересовались силовики. Чем закончится история, пока неясно. Официального комментария от мэра тоже ещё не было.

Тем временем в здание минэкономразвития Ставрополья наведались сотрудники правоохранительных органов. А летом 2017 года прошли следственные мероприятия и в минстрое края.

Желтая лента

Loading...
Истории Лавкрафта про разумные грибы с Юггота находят научное подтверждение

Эти грибы научились превращать живых в зомби

ИГИШ* угрожает России из Таджикистана

ИГИШ* угрожает России из Таджикистана

Комментарии (1)

  1. Ирина Корнева 21 ноября 2017, 15:57 # 0
    Глава Невинномысска Михаил Миненков опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что он избил подрядчика у себя в кабинете.
    — Не хочу даже комментировать написанное, потому что это бред.