Маленькие иркутяне отправились домой после отдыха в ставропольской здравнице

Маленькие иркутяне отправились домой после отдыха в ставропольской здравнице
Маленькие иркутяне отправились домой после отдыха в ставропольской здравнице Фото: Маленькие иркутяне отправились домой после отдыха в ставропольской здравнице
Ребята, прибывшие из пострадавших от паводка районов Иркутской области, смогли провести летние каникулы в кисловодском санатории «Пикет». 10 сентября глава Ставрополья Владимир Владимиров вместе с волонтёрами проводил детей на малую Родину.
Сегодня более 80 детей отправились домой в Иркутскую область, после того как они прошли реабилитацию на КМВ.

«Я надеюсь, вы хорошо отдохнули и поправили здоровье. Обязательно приезжайте к нам снова, мы всегда вас ждём. Доброго пути!» – пожелал гостям губернатор Ставрополья.

Отметим, что это уже третья по счету группа детей из подтопленных территорий. Всего на Ставрополье за минувшее лето побывало 219 юных жителей Иркутской области. Все они были обеспечены питанием, досугом и санаторно-курортными услугами. Также им организовали бесплатные экскурсии по достопримечательностям Кавказских Минеральных Вод.  

Между тем в Тулуне вместе с министром ЖКХ края Романом Марченко работает группа ставропольских специалистов. По поручению Владимира Владимирова они помогают иркутским подтопленцам с получением жилищных сертификатов.

Напомним, вице-премьер Виталий Мутко попросил правительство Ставрополья помочь коллегам в Приангарье, поскольку у региона уже есть опыт в работе с населением при ликвидации последствий наводнения.

Фото: Пресс-служба губернатора Ставропольского края

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)