Лучшие предприятия-экспортёры Ставрополья получили награды

Торжественную церемонию для победителей провели в краевой столице региональный минэк, Фонд поддержки предпринимательства и Торгово-промышленная палата.
Конкурс «Лучший экспортёр-2019» проходил по нескольким номинациям. Первое место в сфере промышленной продукции получила «Тайфун-Инновация», в сельском хозяйстве — «Минводский комбикормовый завод». В отрасли производства продуктов питания награду завоевала «Объединённая Водная Компания». Лучшим экспортёром среди фирм-производителей стал «Нарзан», лидером географии продаж — «Аква-Вайт», а выдающимся стартапером — «Золото полей».

Как пояснила замминистра экономического развития Ставрополья Сузанна Дамир, задачу наращивать экспорт поставил губернатор Владимир Владимиров. Большой вклад в эту работу вносят предприниматели.

«Конкурс мы проводим не первый раз, он уже стал традиционным. В этом году конкурсанты продемонстрировали достаточно высокую активность. Но самое главное — участие ставропольского малого и среднего бизнеса в экспортных операциях расширяется», — отметила она.

Ранее сообщалось, что доход Ставрополья от экспорта вырастет на семь процентов. Регион заключил экспортных контрактов на 1,6 миллиарда рублей.

А до этого экспорт мяса птицы на Ставрополье вырос в 6 раз, продали больше 13 тысяч тонн продукции.

Желтая лента

Loading...
Молодой ставрополец возмущается: секс достаётся только богатым папикам

Молодой ставрополец возмущается: секс достаётся только богатым папикам

Так это выглядело в Москве

Реновация может ждать каждого

Комментарии (0)