Летом Комсомольское озеро станет открытой спортивной площадкой для ставропольчан

Летом Комсомольское озеро станет открытой спортивной площадкой для ставропольчан

Летом Комсомольское озеро станет открытой спортивной площадкой для ставропольчан
Летом Комсомольское озеро станет открытой спортивной площадкой для ставропольчан Фото: Летом Комсомольское озеро станет открытой спортивной площадкой для ставропольчан
В течение трёх месяцев здесь регулярно будут работать спортивные секции и проводиться мастер-классы. Помимо этого, до начала осени на берегу Комсомольского озера пройдут несколько массовых мероприятия для всех горожан.
Любители йоги, танцев, волейбола и стритбола обязательно найдут, чем занять себя в течение всего лета. На этот период на Комсомольском озере начинают работать площадки, где можно научиться чему-то новому или просто отдохнуть. Кроме спортивных секций, для гостей и жителей города здесь будут проходить мастер-классы.

Как сообщили в местной администрации, в июле озеро станет местом проведения фестиваля по воркауту. Здесь же разыграют Кубок Ставрополя по пляжному футболу. На август запланирован большой праздник в честь Дня физкультурника и музыкально-спортивный фестиваль «Зелёный свет».

Напомним, купальный сезон в Ставрополе стартовал ещё 1 июня, а уже 29 июня знаменитая бахча Пономарёвых откроет арбузный сезон.

Фото: пресс-служба администрации Ставрополя

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)