Летом Комсомольское озеро станет открытой спортивной площадкой для ставропольчан

Летом Комсомольское озеро станет открытой спортивной площадкой для ставропольчан
Летом Комсомольское озеро станет открытой спортивной площадкой для ставропольчан Фото: Летом Комсомольское озеро станет открытой спортивной площадкой для ставропольчан
В течение трёх месяцев здесь регулярно будут работать спортивные секции и проводиться мастер-классы. Помимо этого, до начала осени на берегу Комсомольского озера пройдут несколько массовых мероприятия для всех горожан.
Любители йоги, танцев, волейбола и стритбола обязательно найдут, чем занять себя в течение всего лета. На этот период на Комсомольском озере начинают работать площадки, где можно научиться чему-то новому или просто отдохнуть. Кроме спортивных секций, для гостей и жителей города здесь будут проходить мастер-классы.

Как сообщили в местной администрации, в июле озеро станет местом проведения фестиваля по воркауту. Здесь же разыграют Кубок Ставрополя по пляжному футболу. На август запланирован большой праздник в честь Дня физкультурника и музыкально-спортивный фестиваль «Зелёный свет».

Напомним, купальный сезон в Ставрополе стартовал ещё 1 июня, а уже 29 июня знаменитая бахча Пономарёвых откроет арбузный сезон.

Фото: пресс-служба администрации Ставрополя

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)