Квартиры горожан с асоциальным образом жизни проверят в Ставрополе

1
1 Фото: 1
Местные жители чаще стали обращаться в администрацию краевой столицы и полицию с жалобами на нерадивых соседей. Поэтому власти и другие специалисты обследуют жилище горожан, представляющих угрозу возникновения ЧС.
Сейчас сотрудники администрации Промышленного района, представители ТСЖ и ЖСК занимаются актуализацией адресов. Специалисты уделят внимание квартирам людей, злоупотребляющих алкоголем и тех, кто ведёт асоциальный образ жизни. Также комиссия обследует жилище инвалидов и одиноких пожилых граждан.

Квартиры будут осматривать полицейские, сотрудники администрации, психиатры, представители АО «Ставропольгоргаз» и комитета соцзащиты.

Ранее в краевой столице обнаружили квартиру, заваленную мусором. После того, как дочерей горе-родителей забрали в больницу, первые решили исправить положение и разгребли хлам.

Фото: пресс-служба администрации города Ставрополя

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (1)

  1. Михаил Агаев 21 января 2020, 00:50 # 0
    Парни, надеюсь и вас настигнет такое же счастье, как и меня. Оргазмы стали сильнее наверное в раз 100! Да и у партнёрши тоже! Как она орёт!!! Я просто шокирован. Да и выносливее стал в несколько раз и стояк каменный, нe упуcти свой шанc пoрадoвать сeбя и eё в пoстели, а вычитал здесь — https://bit.vodka/uzevs