Круговое движение организуют на новой дороге из Ставрополя в Михайловск

Круговое движение организуют на новой дороге из Ставрополя в Михайловск
Круговое движение организуют на новой дороге из Ставрополя в Михайловск Фото: Круговое движение организуют на новой дороге из Ставрополя в Михайловск
По поручению губернатора Владимира Владимирова в 2020 году работы на четвёртом выезде из Михайловска будут продолжены. Это необходимо, чтобы снизить транспортную нагрузку и обеспечить свободное сообщение между городами.
Глава региона проинспектировал новую дорогу, которую открыли для автомобилистов 29 декабря. В дальнейшем на примыкающем к Северному обходу участке создадут круговое движение, а также дорогу-дублёр. Последняя уведёт часть транспортного потока от жилой застройки.

«Предстоит построить дорогу-дублёр, чтобы максимально снизить транспортную нагрузку на районы частного сектора. Это задача будущего года, для этого планируем выделить 56 миллионов рублей», — сказал Владимир Владимиров.

Также губернатор Ставрополья поручил обустроить территорию вокруг новых дорожных объектов.

Проект строительства четвёртого въезда в Михайловск разработали после обращений местных жителей. В настоящее время полотно уже открыто, его успели оценить автомобилисты. Вдоль трассы создано уличное освещение и обустроен тротуар для пешеходов.

Ранее сообщалось, что в Ставрополе продолжат строительство четырёхполосной дороги между улицами Пирогова и Доваторцев.

Фото: пресс-служба губернатора СК

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)