Крайводоканал объяснил причину суда со «Ставропольским бройлером»

Крайводоканал объяснил причину суда со «Ставропольским бройлером»
Крайводоканал объяснил причину суда со «Ставропольским бройлером» Фото: Крайводоканал объяснил причину суда со «Ставропольским бройлером»
Речь об иске, который ресурсная организация направила в Арбитражный суд Ставропольского края. От предприятия требуют 6,3 миллиона рублей.
В крайводоканале ИА «Победа26» пояснили, что у них заключён договор со «Ставропольским бройлером» на водоснабжение и водоотведение. Чтобы не испортить системы, компания должна соблюдать ряд требований по составу и свойствам отводимых стоков. Когда концентрация каких-либо веществ превышает существующие нормы, накладывается плата за негативное воздействие. Её размер и стал причиной спора.

 «Ставропольский бройлер» не оплатил «излишек» в 6,3 миллиона рублей за декабрь 2019 года. В итоге крайводоканал обратился в суд.

«В соответствии с условиями договора, в целях урегулирования возникших разногласий, ЗАО «Ставропольский бройлер» была направлена претензия с требованием погасить образовавшуюся задолженность по плате за негативное воздействие на систему. До настоящего времени оплата задолженности не произведена, обоснованный ответ на претензию не представлен», - пояснили ИА «Победа26» в крайводоканале.

Ранее сообщалось, что ставрополец пойдёт под суд за присвоение чужих украшений.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)