Корги-блогер оценил площадку для выгула собак в Ставрополе

Корги-блогер оценил площадку для выгула собак в Ставрополе

Корги-блогер оценил площадку для выгула собак в Ставрополе
Корги-блогер оценил площадку для выгула собак в Ставрополе Фото: Корги-блогер оценил площадку для выгула собак в Ставрополе
Недавно прославившийся в соцсетях и СМИ блогер по имени Тор стал ещё и урбанистом. Озорной пёс «поделился» своими впечатлениями от новой площадки для питомцев на своей странице в Instagram.
Публикация появилась на минувших выходных. Напомним, страницу от имени умного ставропольского корги ведут его хозяева. Они пишут весёлые истории из жизни собаки, которая знает 35 команд. Ранее «мама» четвероногого друга рассказала о том, как Тор спас её от стаи диких собак.

В новом посте питомец «признался», что площадка ему пришлась по душе. Начинающий хвостатый урбанист отметил, что здесь очень много места и различных снаряжений для тренировок. Кроме того, территория огорожена для игр без поводка, есть пакеты для отходов и урны, отметил Тор.

«Понравилось очень, завел кучу новых знакомств, набегался, поухаживал за несколькими дамами. Ну, я же мужик, в конце концов. Решили, что будем ездить еще», - поделился корги по имени Тор.

Желтая лента

Loading...
Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Главная загадка скульптуры - где автор брал для нее материал?

Ставропольский художник слепил Гитлера из говна

Комментарии (0)