Кооптех в Ставрополе заподозрили в незаконном использование участка на улице Серова

Кооптех в Ставрополе заподозрили в незаконном использование участка на улице Серова
Кооптех в Ставрополе заподозрили в незаконном использование участка на улице Серова Фото: Кооптех в Ставрополе заподозрили в незаконном использование участка на улице Серова
Комитет по управлению муниципальным имуществом подал иск к образовательному учреждению из-за территории, которую арендует организация.
Истец считает, что техникум использует землю по улице Серова, 278, не по назначению, пишет информагентство «Победа26». В деле разбирается Арбитражный суд Ставропольского края.

По сообщению администрации краевого центра, на участке должны находиться объекты образования, но он используется также под торговые помещения, Student hostel и центр олимпийской подготовки «Дзюдо». Комитет по управлению муниципальным имуществом увидел в этом нарушение земельного законодательства. Летом 2020 года учреждению выдал предписание, но ничего не поменялось. Теперь этот вопрос будет решаться в арбитражном суде.

В Ставропольском кооперативном техникуме считают, что между сторонами возникло недоразумение. Специалисты готовят более развёрнутый комментарий по ситуации.

Комментарии (0)