Комик из Ставрополя поставил рекорд на юмористической ТВ-передаче

Комик из Ставрополя поставил рекорд на юмористической ТВ-передаче
Комик из Ставрополя поставил рекорд на юмористической ТВ-передаче Фото: Комик из Ставрополя поставил рекорд на юмористической ТВ-передаче
Мурат Эркенов всего за минуту добился улыбок четырёх членов жюри на шоу «Русские смеются» на СТС. Он успел произнести всего три шутки, после которых ему на счёт поступило 100 тысяч рублей.
Выступление ставропольчанина показали в эфире федерального телеканала 13 декабря. Ведущие комедийной передачи Михаил Галустян и Сергей Светлаков назвали выступление профессиональным, поскольку жюри– «несмеяны» сдались на милость  комика в рекордно короткий срок.

Сам Муриат Эркенов был польщён подобной реакцией и согласился с именитыми юмористами, назвавшими его «скорострелом». Также он в шутку окрестил ведущих ангелом и демоном, которые предлагали хорошие и не очень идеи, как теперь потратить выигранные деньги, пишет ИА «Победа26».

Свою лепту в предложения, куда истратить 100 тысяч рублей, внёс и комик Александр Незлобин. Он посоветовал ставропольчанину купить диван, потому что «некто в Ставрополе сейчас на нём прыгает от радости и может сломать».

Ранее лев около мусорки рассмешил ставропольцев.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)