Качество знаний ставропольских школьников улучшит краевая программа «Дети»

Качество знаний ставропольских школьников улучшит краевая программа «Дети»
Качество знаний ставропольских школьников улучшит краевая программа «Дети» Фото: Качество знаний ставропольских школьников улучшит краевая программа «Дети»
Проект будет рассчитан на пять лет. Его создадут по поручению губернатора Ставрополья Владимира Владимирова. Программа начнёт работать в 2020 году.
О развитии системы образования говорили на заседании в региональном правительстве. Руководитель краевого минобра Евгений Козюра сообщил, что в 2019 году экзамены сдали более 12 тысяч выпускников. Результаты ЕГЭ улучшились по 10 предметам из 14. Также уменьшилось число учеников, которые не смогли преодолеть минимальный порог по математике профильного уровня, географии, химии, физике и литературе.
 
Как пишет ИА «Победа26», глава региона поручил правительству  Ставрополья разработать пятилетнюю программу с рабочим названием «Дети». Владимир Владимиров отметил, что её отдельным направлением должна стать модернизация учебных кабинетов химии, биологии, информатики, физики.
 
«Ставропольские дети должны быть самыми лучшими по качеству знаний, по получаемым оценкам на ЕГЭ. Тогда наш край ждёт большое будущее», — подчеркнул губернатор.
 
Ранее сообщалось, что в малые поселения будут привлекать педагогов с помощью программы «Земский учитель».

Желтая лента

Loading...
Они лучшие...

Они лучшие...

Кому-то это милое фото показалось воплощением мерзости

Андрея Малахова и Бориса Корчевникова подозревают в "содомии"

Комментарии (0)