Жизни ставропольской пациентки с подозрением на коронавирус ничто не угрожает

Жизни ставропольской пациентки с подозрением на коронавирус ничто не угрожает

Жизни ставропольской пациентки с подозрением на коронавирус ничто не угрожает
Жизни ставропольской пациентки с подозрением на коронавирус ничто не угрожает Фото: Жизни ставропольской пациентки с подозрением на коронавирус ничто не угрожает
Женщина находится в реанимации, её состояние оценивается как средней тяжести. Она дышит самостоятельно и не нуждается в аппарате искусственной вентиляции лёгких.
О состоянии пациентки с неподтверждённым коронавирусом рассказали представители регионального минздрава. Пресс-конференция прошла в Ставрополе. Замглавы ведомства Ольга Дроздецкая рассказала, что ситуация с возможным коронавирусом находится под контролем. Регион готов к борьбе с инфекцией. 
 
Как пишет ИА «Победа26», одним из главных вопросов встречи стало состояние пациентки, анализ которой вызвал подозрение на вирус COVID-2019.
 
Ольга Дроздецкая опровергла слухи о критическом состоянии женщины, уточнив, что она находится в реанимации, но не нуждается в ИВЛ. Минздрав определил круг лиц, с которыми общалась пациентка. Их около ста человек. Они проходят проверку, кроме того их ждут ограничительные мероприятия на 14 дней. 
 
Замминистра краевого ведомства призвала людей не паниковать, не заниматься самолечением и при необходимости обращаться за помощью к специалистам.
 
«Бояться этого не нужно. При возможности воздержитесь от посещения мест массового скопления людей, соблюдайте гигиену», — цитирует «Победа26» Ольгу Дроздецкую.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)