Живой инвентарь: замученного львёнка используют для фотосессий в ставропольском парке

Живой инвентарь: замученного львёнка используют для фотосессий в ставропольском парке
Живой инвентарь: замученного львёнка используют для фотосессий в ставропольском парке
Предприниматели ходят по парку со зверем и предлагают хищника в качестве реквизита для фото. Очевидцы происходящего засняли видеоролик и выложили в социальные сети.
Горожане отмечают, что малыш выглядит замученным и голодным.  Также рядом с животным всегда находится толпа студентов, которые уверяют, что имеют документы на льва, пишет ИА «Победа26» со ссылкой на автора видео. По словам горожан, проходившая мимо девушка-волонтёр начала расспрашивать «животноводов», где они взяли детёныша. В ответ студенты повели себя неадекватно.

«Студенты стали вести себя агрессивно! Пытались выбить телефон из рук, стали оскорблять и толкать девушку. Посыпались угрозы», — отмечает горожанка.

Девушку интересует, где они взяли льва и какая судьба ждёт зверя, когда он подрастёт.

В пресс-службе парка Победы рассказали, что предприниматели приехали из соседнего региона. Также они объяснили, что с этими эксплуататорами ничего не могут сделать.   

«Мы их выгоняем, вызываем полицию. Они уходят на другое место, спустя время возвращаются. Забрать его мы, естественно, не можем», — добавили сотрудники парка.

В настоящее время в ситуации разбирается полиция: сотрудники УМВД России по Ставрополю проводят проверку и выясняют все обстоятельства произошедшего.



Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)