Жителям Грачёвского района рекомендовали заключить договоры с регоператором

Жителям Грачёвского района рекомендовали заключить договоры с регоператором

Жителям Грачёвского района рекомендовали заключить договоры с регоператором
Жителям Грачёвского района рекомендовали заключить договоры с регоператором Фото: Жителям Грачёвского района рекомендовали заключить договоры с регоператором
Заместитель министра ЖКХ Ставропольского края Богдан Забелин встретился с жителями Грачёвского района, которые рассказали ему о том, как компания «Эко-Сити» работает на их территории.
Предприятие по обращению с ТКО действует в Грачёвском районе уже год, и за это время проблем с вывозом мусора не возникало. Однако у жителей появились вопросы, связанные с начислением платы.

Замминистра объяснил гражданам, что в рамках публичного договора регоператор может ставить свои условия, однако если они сами заключат персональный письменный договор, у них появится ряд преференций. Так, они смогут избежать некорректных начислений по оплате, потребовать перерасчёт и даже претендовать на льготы.

Ранее жители села Острогорка жаловались в минЖКХ на высокую цену вывоза мусора. Специалисты ведомства поручили регоператору пересмотреть принцип начисления платы для граждан. А жители Ставрополя за три субботника вывезли из города 600 тонн мусора.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)