Жительница Ставрополя пожаловалась на баррикаду между жилыми домами

Жительница Ставрополя пожаловалась на баррикаду между жилыми домами
Жительница Ставрополя пожаловалась на баррикаду между жилыми домами Фото: Жительница Ставрополя пожаловалась на баррикаду между жилыми домами
Гражданка рассказала, что жители одного из дворов по улице Доваторцев перегородили подъезд к своему дому шлакоблоком. Из-за этого автолюбители не могут припарковаться у детсада, когда приезжают за детьми.
Как пояснила женщина в социальной сети «ВКонтакте», шлакоблок на Доваторцев, 15 закрыл проезд к парковке, что расположена возле детского сада. При этом местные самовольно сделали подъезд к нему через Фроленко, 10.
 
«Жильцы дома решили сделать подъезд к своему дому «пешеходной зоной» без тротуара и всего такого, приняв это решение, они так же сделали (своими силами) парковку для личного транспорта и кульминацией самоуправления стал шлакоблок в конце дома», – рассказала она.
 
Ставропольчанка отметила, что инициатива – это хорошо, но в данном случае местные перешли все границы. Она попросила подписчиков подсказать, с кем можно поговорить по поводу законности таких действий.
 
Ранее жители краевого центра рассказывали об одном из замусоренных дворов города. А не так давно у жителей Чапаевки вызвала восхищение картина в восточном стиле.

 
Видео: vk.com/stavonline

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)