Жители центральной улицы Ставрополя пожаловались на воду в подвале

На встречу с главой регионального ведомства пришли семь человек. Среди них были жильцы дома на проспекте Карла Маркса, 6. По их словам, после каждого дождя в подвале дома стоит вода.

Изучив ситуацию, специалисты сделали вывод, что сначала нужно восстановить вентиляционную систему — это поможет поддерживать помещение в сухом состоянии. Однако такие работы программой по капремонту не предусмотрены, и жильцам придётся самостоятельно привлекать подрядную организацию. Если же будет возможность отремонтировать вентиляцию, то деньги на выполнение работ можно будет взять за счёт средств, которые люди отчисляют УК на содержание дома. 

Ремонт подвала запланирован на трёхлетку с 2020 по 2022 год.

Другие вопросы, поступившие к министру, касались работы управляющей компании, строительства коммуникаций и платы за ЖКХ. Напомним, приёмный день министра Романа Марченко — второй четверг месяца, с 14 до 16 часов. Для записи необходимо позвонить по номеру: 29-64-88.

Ранее сообщалось, что неплательщики за капремонт могут лишиться своих счетов. А мусорные полигоны в Шпаковском районе признали «чистыми».

Желтая лента

Loading...
Истории Лавкрафта про разумные грибы с Юггота находят научное подтверждение

Эти грибы научились превращать живых в зомби

ИГИШ* угрожает России из Таджикистана

ИГИШ* угрожает России из Таджикистана

Комментарии (0)