Жители Ставрополя задали вопросы министру ЖКХ края

Жители Ставрополя задали вопросы министру ЖКХ края

11 октября глава регионального коммунального ведомства Роман Марченко провёл личный приём граждан. На встречу пришли пять человек.
Ставропольчане интересовались организацией водоснабжения и водоотведения, реализацией программы капремонта и другими вопросами.

Жительница краевой столицы Людмила Девяткина спросила у Романа Марченко о возможности строительства канализационной линии в районе Мамайки. Женщина рассказала, что горожанам приходится сбрасывать сточные воды прямо в реку.

Данный вопрос, по словам министра ЖКХ края, уже контролирует региональное правительство. По имеющейся информации, городские власти намерены подготовить необходимый пакет документов для строительства канализационной линии с устройством насосной станции в 2019 году. По предварительным данным, стоимость объекта составит более 66 миллионов рублей.

Ранее сообщалось, что в Ставрополе до конца 2018 года отремонтируют 128 домов. Между тем жители краевой столицы пожаловались на прохудившуюся канализацию и оперативно получили помощь.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)