Жители Ставрополя возмущены продажей подарочных пакетов с надписью «Ты умрёшь»

Жители Ставрополя возмущены продажей подарочных пакетов с надписью «Ты умрёшь»
Жители Ставрополя возмущены продажей подарочных пакетов с надписью «Ты умрёшь» Фото: Жители Ставрополя возмущены продажей подарочных пакетов с надписью «Ты умрёшь»
В одном из магазинов краевого центра среди стандартной новогодней атрибутики появился подарочный пакет со стилизованным изображением элементов взрывного устройства.
На пакете написано «Ты щас умрёшь!!!», а на оборотной стороне – «От счастья». Рисованное изображение – это провода, таймер и взрывчатка. В сочетании с надписью картинка намекает, что предстоит адресату в связи с получением презента.

Корреспонденты телекомпании ГТРК «Ставрополье» опросили сотрудников магазина, где продаётся неоднозначный товар. «Взрывоопасный» подарочный пакет произвели в Китае по заказу фирмы из Екатеринбурга. С этим поставщиком ставропольский магазин сотрудничает давно. А работники торгового предприятия не видят ничего предосудительного в чёрном юморе, замешанном на теме терроризма. По их мнению упаковка, оформлена креативно и может заинтересовать молодых покупателей. 

Представители профессионального сообщества деятелей рекламного бизнеса, напротив, считают: использование и тиражирование таких изображений можно расценить, как пропаганду терроризма. Чёрный юмор, при котором главный посыл адресату – это угроза смерти, в новогодних атрибутах абсолютно неуместен. Особенно в Ставропольском крае – регионе, который пострадал от террористических атак. 


Желтая лента

Loading...
Кончита Вурст: "Я еще не знаю, снять платье или сбрить бороду".

Бородатая женщина собирается побриться!

Видео с изнасилованием шокировало тех, кто отважился го посмотреть

Арабские мигранты сняли на видео изнасилование жительницы Швеции

Комментарии (0)

    240x400