Жители Ставрополя возмущены продажей подарочных пакетов с надписью «Ты умрёшь»

Жители Ставрополя возмущены продажей подарочных пакетов с надписью «Ты умрёшь»
Жители Ставрополя возмущены продажей подарочных пакетов с надписью «Ты умрёшь» Фото: Жители Ставрополя возмущены продажей подарочных пакетов с надписью «Ты умрёшь»
В одном из магазинов краевого центра среди стандартной новогодней атрибутики появился подарочный пакет со стилизованным изображением элементов взрывного устройства.
На пакете написано «Ты щас умрёшь!!!», а на оборотной стороне – «От счастья». Рисованное изображение – это провода, таймер и взрывчатка. В сочетании с надписью картинка намекает, что предстоит адресату в связи с получением презента.

Корреспонденты телекомпании ГТРК «Ставрополье» опросили сотрудников магазина, где продаётся неоднозначный товар. «Взрывоопасный» подарочный пакет произвели в Китае по заказу фирмы из Екатеринбурга. С этим поставщиком ставропольский магазин сотрудничает давно. А работники торгового предприятия не видят ничего предосудительного в чёрном юморе, замешанном на теме терроризма. По их мнению упаковка, оформлена креативно и может заинтересовать молодых покупателей. 

Представители профессионального сообщества деятелей рекламного бизнеса, напротив, считают: использование и тиражирование таких изображений можно расценить, как пропаганду терроризма. Чёрный юмор, при котором главный посыл адресату – это угроза смерти, в новогодних атрибутах абсолютно неуместен. Особенно в Ставропольском крае – регионе, который пострадал от террористических атак. 


Желтая лента

Loading...
Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Сейчас вместо духовного преображения электронная музыка предлагает потакание низменным инстинктам

Как русофобы украли электронную музыку

Комментарии (0)