Жители Ставрополя предлагают бойкотировать уличных продавцов дешёвой красной икры

Жители Ставрополя предлагают бойкотировать уличных продавцов дешёвой красной икры
Жители Ставрополя предлагают бойкотировать уличных продавцов дешёвой красной икры Фото: Жители Ставрополя предлагают бойкотировать уличных продавцов дешёвой красной икры
Горожан возмутила торговля химическим деликатесом, который выдают за оригинал. В соцсетях жители краевой столицы решили обратиться к землякам с призывом не покупать химию, а заодно привлечь внимание полицейских.
Как сообщает информационное агентство «Победа26», информация об «икорных бизнесменах», заполонивших город, появилась на страницах местного сообщества в Instagram. Там разместили фото, сделанное на улице 50 лет ВЛКСМ. На изображении — мужчина рядом с небольшим столиком, где пирамидой выложены жестяные баночки.

«Вот так свободно продают имитацию под видом настоящей красной икры, непонятного химического содержания. При предъявлении претензии к качеству продавец нагло ухмылялся и говорил, что таким образом торгует уже два года», — заявила автор публикации.

В комментарии горожане возмутились бездействием полиции и решили обязательно добиться реакции местных властей и Роспотребнадзора. По мнению многих пользователей, продукция без документов может быть опасна для здоровья.

Ранее сообщалось, что жителей краевого центра не устроила недостаточно горячая вода из-под крана.

Фото: 26stav

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)