Жители Ставрополья получили льготы от регоператора «Эко-Сити»

Для предоставления скидки необходимо обратиться с заявлением в офис регионального оператора или управляющую компанию. Скидки получат ветераны, узники концлагерей, многодетные семьи и другие «льготники».
ООО «Эко-Сити» ввёл собственные скидки с 1 апреля 2019 года. Чтобы их получить необходимо написать заявление и предоставить копии документов, подтверждающих право на льготу, копию документа, содержащего сведения о количестве проживающих, письменное согласие на обработку персональных данных.

Полностью освобождаются от платы за вывоз мусора участники и инвалиды Великой Отечественной войны, труженики тыла; узники концлагерей; жители блокадного Ленинграда; герои Советского Союза; герои Социалистического Труда и полные кавалеры ордена Славы; граждане, достигшие 80-летнего возраста; инвалиды 1 группы.

Пятидесятипроцентную льготу на одного человека получают: инвалиды 2 группы; дети-инвалиды и инвалиды с детства; граждане, достигшие 70-летнего возраста.

Скидку 30 процентов на каждого члена семьи получают многодетные семьи, имеющие трёх и более детей, не достигших 18-летнего возраста.

Ранее сообщалось, что губернатор Ставрополья пообещал разобраться с очередями на оформление льгот по вывозу ТКО.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400