Жители Ставрополья могут узнать истории «Военкоров» из горячих точек

Жители Ставрополья могут узнать истории «Военкоров» из горячих точек

Жители Ставрополья могут узнать истории «Военкоров» из горячих точек
Жители Ставрополья могут узнать истории «Военкоров» из горячих точек Фото: Жители Ставрополья могут узнать истории «Военкоров» из горячих точек
Проект, посвящённый войне в Чечне, запустил телеканал RT. О работе в непростых условиях рассказывают известные корреспонденты.
Как пишет RT, в первой чеченской войне российская армия потеряла тысячи солдат. Многие погибли в террористических актах, которые случились в Будённовске, Кизляре, Первомайске и Ингушетии.

Проект «Военкоры» собрал рассказы известных журналистов, которые были в горячих точках. Среди них – Роман Бабаян, Александр Сладков, Алексей Самолётов, Михаил Леонтьев, Оксана Бойко и Андрей Медведев.

Телеканал RT также принимает заявки на участие ежегодной международной премии. Она вручается корреспондентам за лучшие работы из зоны конфликта. Награда учреждена в память о погибшем в Сирии журналисте Халеде аль-Хатыбе, который сотрудничал с RT Arabic. В 2020 году премия будет вручена в третий раз.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (1)

  1. SEX Давалки 02 июля 2020, 19:36 # 0
    CEКС Знакомства: Бесплатно, Анонимно, без Шлюx и содержанок, все фотки реальные, а девки Безотказные. Вот сайт — vkk.me/sexclub