Жители Ставрополя чаще других пишут в соцсетях о муниципальных проблемах

Жители Ставрополя чаще других пишут в соцсетях о муниципальных проблемах

Жители Ставрополя чаще других пишут в соцсетях о муниципальных проблемах
Жители Ставрополя чаще других пишут в соцсетях о муниципальных проблемах Фото: Жители Ставрополя чаще других пишут в соцсетях о муниципальных проблемах
Таковы результаты исследования, которое провёл аналитический центр «Рейтинг.Победа26». Специалисты изучили выборку, составленную в январе 2020 года системой «Инцидент-Менеджмент». Программа собирает, анализирует и сортирует публикации и комментарии в соцсетях, а после направляет проблемные сообщения соответствующим органам власти.
Чаще всего жителей края беспокоили проблемы благоустройства — 405 сообщений за месяц. Также ставропольцы нередко жаловались на состояние дорог, ЖКХ, социальное обслуживание, здравоохранение и транспорт. 

Наибольшую претензионную активность в соцсетях проявили жители краевого центра — больше 500 сообщений. Большая часть - 467 публикаций и комментарий - оставили в Instagram. Также горожане использовали «Вконтакте», «Одноклассники», «Фейсбук»  и «Твиттер».  
 
Аналогичное исследование было проведено и по итогам 2019 года. В сравнении с теми результатами, есть значительные изменения. Ранее на первом месте по количеству жалоб были Ессентуки, а на втором — Ставрополь. Теперь эти города поменялись местами. В пятёрку также попали Железноводск, Кисловодск и Георгиевский ГО.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)