Жители ставропольской многоэтажки добились от «управляйки» достаточно горячей воды

Жители ставропольской многоэтажки добились от «управляйки» достаточно горячей воды
Жители ставропольской многоэтажки добились от «управляйки» достаточно горячей воды Фото: Жители ставропольской многоэтажки добились от «управляйки» достаточно горячей воды
Жители дома по улице Доваторцев, 65/3, обратились в краевое управление стройжилнадзора с жалобой. По их мнению, температура воды не соответствовала нормам. Специалисты провели проверку и выдали управляющей компании предписание исправить обнаруженные нарушения.
«ГУК Высотка» в установленные сроки исправила ситуацию. По трубам многоэтажки потекла достаточно горячая вода. Это подтвердили повторные замеры, которые провели жилинспекторы в квартирах. Температура соответствовала нормам.
 
В свою очередь руководитель ведомства Валерий Савченко пояснил, что в такой ситуации собственник сначала обращается в УК или аварийно-диспетчерскую службу. Если обращение остаётся без ответа, тогда гражданин может сообщить о возникшей проблеме в краевое управление стройжилнадзора.
 
Ранее сообщалось, что ставропольская УК вернёт жильцам 17 тысяч рублей. А в Невинномысске управляющую компанию уличили в завышенных платежах.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)