Житель Ставрополя собирается зубами оттащить двухтонную машину на километр

Житель Ставрополя собирается зубами оттащить двухтонную машину на километр
Житель Ставрополя собирается зубами оттащить двухтонную машину на километр
Атлет Павел Приходько намерен отбуксировать Toyota Hilux Surf на тысячу метров. Сделать это богатырь планирует используя только зубы. Вес автомобиля составляет около двух тонн.
Раньше Приходько увлекался велоспортом. Он устраивал в краевой столице соревнования по триалу, однако на данный момент ему пришлось отказаться от занятий этой дисциплиной. Ставрополец рассказал, что «организм всё равно требовал постоянной нагрузки», поэтому он решил попробовать себя в силовом экстриме.

Информационное агентство «Победа26» пишет, что атлет рвёт 400-страничные календари, выполняет разные трюки во время подъёма гирь, буксирует транспортные средства различными способами и гнёт железо руками. Сейчас молодой человек готовится к экстремальному шоу, во время которого собирается протащить зубами грузовик.

Начать силач решил с внедорожника. Если задача окажется слишком простой, спортсмен собирается усложнить её, разрывая в процессе календари и завязывая гвозди узлами. Увидеть все эти чудеса можно будет уже в текущем месяце.


 

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)