Жильцы многоквартирного дома в Ставрополе добились повторного капремонта

Жильцы многоквартирного дома в Ставрополе добились повторного капремонта
Жильцы многоквартирного дома в Ставрополе добились повторного капремонта Фото: Жильцы многоквартирного дома в Ставрополе добились повторного капремонта
Обеспокоенные граждане обратились в Стройжилнадзор, который выявил массу недочётов. Теперь ответственные организации исправят недоработки.
Как сообщили в ведомстве, проверку здания организовали по инициативе недовольных жильцов дома №418 по улице Ленина. Их не устроил результат, полученный после проведения капитального ремонта. Работа с инженерными коммуникациями не была доведена до конца, а квартиры на верхних этажах регулярно заливало во время осадков.

Во время инспектирования факты недобросовестной работы были подтверждены. Выявленные нарушения сотрудники управления по строительному и жилищному надзору занесли в предписание и обязали регионального оператора провести работу с подрядной организацией. В ближайшее время там должны заново отремонтировать проблемный дом.

Ранее сообщалось, что на Ставрополье стариков освободили от уплаты взносов за капитальный ремонт. Также платить перестанут жильцы малоквартирных домов.

Фото: управление СК по строительному и жилищному надзору.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)